Pojok Pulsa – Server Pulsa Elektrik Murah All Operator dan PPOB

Pojok Pulsa Elektrik Murah

Ponsel telah dimiliki oleh hampir seluruh penduduk Indonesia. Oleh karena itu peluang usaha untuk menjual voucher elektrik masih sangat besar. Jangan takut untuk mencoba bersama Pojok Pulsa, lebih dari 30.000 reseller kami telah tersebar di seluruh Indonesia.

Pojok Pulsa adalah satu dari sekian banyak server pulsa elektrik nasional yang ada di Indonesia. Pojok Pulsa Elektrik Murah telah melayani pelanggan selama 8 Tahun (2008-2016) dengan pengalaman menangani puluhan juta transaksi pengisian voucher elektrik dan voucher fisik sampai saat ini.

Menjadi pengusaha voucher elektrik memang tidak mudah, namun percayalah dengan ketekunan dan keuletan, maka cepat atau lambat, usaha ini dapat memberikan potensi penghasilan yang cukup besar bagi Anda.

 

Panduan Singkat

Tidak ingin berlama-lama? Silakan langsung menuju ke Panduan Singkat

Panduan cepat yang disediakan khusus untuk Anda yang akan memulai usaha pulsa elektrik murah
Panduan Singkat

Mengapa Pojok Pulsa?

Mengapa harus menjatuhkan pilihan pada kami dibandingkan dengan server pulsa elektrik lainnya? Berikut ini beberapa prestasi kami disertai fitur dan testimoni yang bisa Anda gunakan sebagai pertimbangan untuk bergabung dengan kami.

0
Reseller Terdaftar
0
Reseller Aktif
0+
Transaksi Retail per Hari
0
Juta Total Transaksi

Fitur-Fitur Pojok Pulsa Elektrik Murah

  • Daftar Gratis Tanpa Biaya Sedikitpun
  • Deposit Bebas Sesuai Kebutuhan
  • Trx Via Aplikasi Android & Telegram
  • Harga Bersaing dan Kompetitif
  • SMS To End User
  • Transaksi Tanpa Kode Produk
  • Support Token PLN Prabayar
  • Fasilitas Online Webreport
  • Transaksi Non Stop 24 Jam
  • Komplain Cepat dan Ramah
  • Komisi Dapat Ditukar Kapanpun
  • Support PPOB
  • Bonus Transaksi Terbanyak
  • Kuis dan Undian Berhadiah

Testimonials

Assallamuallaikum gan mau kasih testy nih buat agan yang 1 ini ane udah join 1 bulan yang lalu gan semua pelayanan nya diperlakukan dengan baik orang nya ramah banget.
elven.elder, -kaskus-
Pagi gan, ternyata jualan pulsa lumayan nambahin penghasilan rumah tangga ane, ane gabung dari bulan september 2010. Pokoke mantaf deh, apalagi skrg bisa juga bwat vocer pln. Regards, Hari
capth4ri, -kaskus-
Ane kemaren dah daftar di Pojok Pulsa gan mantab…. Harganya biasanya aja sih tapi TRXnya lumayan lancar gan…. jualan pulsa elektrik murah pagi-pagi sambil ngopi jadi tambah mantaf gan..
jo9er, -kaskus-

Harga
Tsel Lokal*

Nominal 5 5.250
Nominal 10 10.250
Nominal 20 19.950
Nominal 50 48.500
Nominal 100 96.950

Harga
Isat Nasional

Nominal 5 5.675
Nominal 10 10.775
Nominal 25 25.425
Nominal 50 49.625
Nominal 100 98.725

Harga
XL Nasional

Nominal 5 5.725
Nominal 10 10.725
Nominal 25 25.375
Nominal 50 50.200
Nominal 100 99.975

Harga
Tsel Nasional

Nominal 5 5.700
Nominal 10 10.675
Nominal 20 20.525
Nominal 50 49.975
Nominal 100 98.725
*Kode Telkomsel Lokal hanya berlaku bagi Reseller yang berada di wilayah Jakarta Timur saja.

Untuk melihat harga real-time interkoneksi database, silahkan menuju ke halaman Harga.

Bisnis Pulsa Elektrik

Berbisnis isi ulang voucher elektrik caranya cukup mudah, cukup dengan 3 langkah mudah, maka Anda akan segera menjadi pengusaha. Berikut langkah-langkahnya :

Anda juga bisa mendapatkan Pulsa Gratis sampai jutaan rupiah dengan ikut memasarkan Pojok Pulsa. Caranya silakan dibaca di bagian Pulsa Gratis.

Pendaftaran Master Dealer

Untuk melakukan pendaftaran, kirimkan SMS dengan Format sebagai berikut ini:

Reg*Nama*Nomor HP*Kota - Contoh: Reg*Pojok Cell*0811232316*Jakarta

Kirimkan SMS ke nomor : 0856 4025 1939
Kirimkan SMS ke: 0856 4025 1939 dan tunggu notifikasi SMS server bahwa pendaftaran Anda telah berhasil

Daftar Gratis Sekarang!

Terima kasih atas kepercayaan Anda kepada Pojok Pulsa. Kami akan selalu meningkatkan kualitas layanan dan Fitur transaksi sesuai perkembangan teknologi terkini.

Selamat Bertransaksi !